Гарик сукачев в больнице отек

Гарик сукачев в больнице отек thumbnail

4:33

Гарик Сукачёв и Иван Купала — In The Death Car (Первая ночь с Олегом Меньшиковым, 2004)

Гарик Сукачёв

71 просмотрчетыре часа назад

3:59

Гарик Сукачёв и Бригада С — Наследник эпохи (Телемост Москва — Ленинград “Рок и вокруг него“ (04.04.87.))

Гарик Сукачёв

3 543 просмотрадва дня назад

1:28:15

Гарик Сукачёв — Концерт в День ВМФ (26.07.20., Санкт-Петербург, Дворцовая площадь)

Гарик Сукачёв

9 535 просмотровпять дней назад

4:45

Гарик Сукачёв — Чем измерить горы (50 лет Олегу Газманову, 07.11.01., Кремль)

Гарик Сукачёв

6 281 просмотр9 дней назад

2:43

Гарик Сукачёв — Тот, который не стрелял (Своя колея-2008)

Гарик Сукачёв

4 551 просмотр12 дней назад

13:35

Гарик Сукачёв и Неприкасаемые на премии «Своя колея-2003» (Кремль)

Гарик Сукачёв

5 346 просмотров12 дней назад

3:14

Гарик Сукачёв и Неприкасаемые — Watch TV (15.11.05., Олимпийский)

Гарик Сукачёв

5 146 просмотров13 дней назад

1:15

Гарик Сукачёв про Ивана Охлобыстина (Мой герой, 2018)

Гарик Сукачёв

5 425 просмотров14 дней назад

4:44

Пелагея, Дарья Мороз и Гарик Сукачёв — Ольга (ДОстояние РЕспублики, 2011)

Гарик Сукачёв

8 842 просмотра17 дней назад

11:04

Гарик Сукачёв — Свободу Анджеле Девис; Моя бабушка курит трубку (02.06.06., Москва, Премия Муз-ТВ)

Гарик Сукачёв

5 622 просмотра18 дней назад

YouTube58:49

Гарик Сукачёв в передаче «Парсуна» (канал «Спас», 2020)

Гарик Сукачёв

170 просмотров19 дней назад

1:08

Гарик Сукачёв о Лепсе и фестивале Drive Live (Муз-ТВ)

Гарик Сукачёв

7 688 просмотров21 день назад

3:46

Гарик Сукачёв и Бригада С — Playboy (1987)

Гарик Сукачёв

8 605 просмотров22 дня назад

1:39

Гарик Сукачёв — Drive Live (Яхрома, 04.07.20.)

Гарик Сукачёв

8 280 просмотров23 дня назад

1tv

«То, что во мне». Документальный фильм Гарика Сукачёва. Часть вторая

Гарик Сукачёв

341 просмотр23 дня назад

1tv

«То, что во мне». Документальный фильм Гарика Сукачёва. Часть первая

Гарик Сукачёв

549 просмотров24 дня назад

3:22

Гарик Сукачёв и Жанна Агузарова — Верю я (21.11.09., Олимпийский)

Гарик Сукачёв

10 106 просмотров28 дней назад

16:39

Фильм о фильме Гарика Сукачёва «То, что во мне» (Катунь 24; 2017)

Гарик Сукачёв

12 304 просмотра28 дней назад

57:38

Гарик Сукачёв — Прямой эфир Instagram (02.07.20.)

Гарик Сукачёв

5 470 просмотров29 дней назад

6:53

Гарик Сукачёв, Сергей Шнуров и другие — Оборотень с гитарой (21.11.09., Олимпийский)

Гарик Сукачёв

5 364 просмотрамесяц назад

4:35

Гарик Сукачёв — Колечки (2003)

Гарик Сукачёв

6 014 просмотровмесяц назад

YouTube24:09

Гарик Сукачёв. Вечерний Ургант. 25.06.2020

Гарик Сукачёв

149 просмотровмесяц назад

YouTube0:30

Гарик Сукачёв в программе «Вечерний Ургант» (25.06.20.). Пролог

Гарик Сукачёв

92 просмотрамесяц назад

24:14

Гарик Сукачёв — Песни Победы (24.06.20.)

Гарик Сукачёв

5 896 просмотровмесяц назад

YouTube26:22

Гарик Сукачёв #наВолне: о Путине и Шнурове, любви к русским, творчестве, рок-н-ролле и алкоголе (2020)

Гарик Сукачёв

174 просмотрамесяц назад

37:04

СССР. Знак качества. Серия 28. Над чем смеялись в СССР (ведущий Г.Сукачёв)

Гарик Сукачёв

8 724 просмотрамесяц назад

YouTube1:35

Реалити-шоу «Сукачёвы не сдаются». Часть 4

Гарик Сукачёв

324 просмотрамесяц назад

1:08:35

Гарик Сукачёв и Михаил Горевой — Прямой эфир Instagram (18.06.20.)

Гарик Сукачёв

5 226 просмотровмесяц назад

4:30

Гарик Сукачёв — Когда-то ты был битником (2015)

Гарик Сукачёв

13 024 просмотрамесяц назад

Источник

Гарик Сукачёв

Гарик Сукачёв

Игорь (Гарик) Иванович Сукачёв. Родился 1 декабря 1959 года в Мякинино Московской области. Советский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссёр, сценарист, телеведущий, продюсер. Лидер групп «Закат Солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С», «Неприкасаемые».

Гарик Сукачёв родился 1 декабря 1959 года в Мякинино Московской области.

Отец — Иван Фёдорович Сукачёв (1927-2004), родом из Рязанской области. Во время Великой Отечественной войны служил в Литве во внутренних войсках и сражался с «лесными братьями», закончил Автомеханический институт, работал инженером-технологом на заводе «Красный октябрь», играл на тубе в заводском оркестре.

Мать — Валентина Елисеевна Сукачёва (в девичестве — Богданова), в 14 лет попала в немецкий концлагерь, затем сбежала и воевала в партизанском отряде, была минером, работала поваром.

Дед по матери — Елисей Богданов, до войны работал начальником «Райпотребсоюза», расстрелян немцами в начале войны. По мотивам рассказов бабушки о смерти деда Гарик Сукачёв снял фильм «Праздник».

Имеет сестру.

В школьные годы и в юности комплексовал из-за своей фамилии, однако не стал менять ее на материнскую — из большого уважения к своему отцу.

Вырос в рабочем поселке Тушино, который стал районом Москвы спустя год после его рождения. В раннем детстве обучился играть на баяне. Отец, увидев талант сына, решил сделать из него музыканта. Гарик вспоминал: «По сути, меня, как Моцарта, папа воспитывал: я играл гаммы минимум три часа каждый день без выходных все мое детство. Я ненавидел баян, ненавидел музыкальную школу. Это не моя модель воспитания детей. Но теперь я понимаю. что получил великолепное образование». Тем более его преподаватель был знаменитым музыкантом, одним из лучших баянистов страны, а семнадцатая музыкальная школа, где он учился, была одна из лучших в Москве.

Гарик Сукачёв в детстве с отцом

Гарик Сукачёв в детстве с отцом

В школе учился неважно, но любил литературу и историю.

Окончил Московский техникум железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», принимал участие в проектировании железнодорожной станции «Тушино».

Параллельно занимался музыкой. В 1977 году создал группу «Закат Солнца вручную», которая выпустила одноимённый магнитоальбом в 1979 году и распадается в 1983 году. Тогда же создаёт группу «Постскриптум (P.S.)» вместе с Евгением Хавтаном, которая издала альбом «Не унывай!» в 1982 году. После ухода Гарика группа сменила название на «Браво».

В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище, получив диплом режиссёра театра. Он признавался: «В культпросвет я поступил, потому что эта дурацкая «корочка» была нужна — надоело ходить инженером. Мне хотелось устроиться каким-нибудь завклубом, предположим, и репетировать. Но для того чтобы стать заведующим клубом или хотя бы каким-нибудь красным уголком. Нужно было иметь специальное образование».

Во время учёбы в Липецком культпросвете познакомился с Сергеем Галаниным. И в 1986 году вместе с Сергеем Галаниным создал принёсшую ему успех группу «Бригада С». Также в новую группу вошли гитарист Александр Горячев (экс-«Гулливер»), которого вскоре заменил Кирилл Трусов, клавишник Лев Андреев, Карен Саркисов (экс-«Центр» и «Звуки Му») на перкуссии, ударник Игорь Ярцев и духовые — саксофонист Леонид Челяпов, трубачи Игорь Марков и Евгений Коротков и тромбонист Максим Лихачев.

В первую программу «Мандариновый рай» вошли известные песни «Сантехник» и «Моя маленькая бэйба», в конце года с духовой секцией выдали новую программу «Добро пожаловать в запретную зону» с хитами «Человек в шляпе», «Сан Франциско», «Наследник».

C 1987-го года стали работать в продюсерском центре Стаса Намина, называть себя «Оркестром пролетарского джаза».

В 1988 году записали свой первый магнитоальбом «Ностальгическое танго», а фирма «Мелодия» выпустила виниловый альбом «Бригады С» пополам с «Наутилусом Помпилиусом» с записью с «Рок-панорамы-87».

В 1988 году группа снялась в фильме Саввы Кулиша «Трагедия в стиле рок» и впервые выехала в США.

Читайте также:  Альвеолярный отек легких симптом

В 1989 году, при записи магнитоальбома «Нонсенс», группа развалилась. Галанин с музыкантами и создал группу «Бригадиры». Сукачёв оставил себе имя «Бригада С» и набрал бывших музыкантов группы «Браво» — Павла Кузина, Тимура Муртузаева и других.

В 1991 году организовал концерт «Рок против террора», на котором состоялось одно из первых в СССР публичное выступление в защиту сексуальных меньшинств.

В 1992 году вёл на «Первом канале» авторскую телепередачу «Беседка».

В 1994 году группа «Бригада С» распалась.

Гарик Сукачёв набрал новый состав музыкантов, подготовил новый материал, появилась группа «Неприкасаемые». В 1994 году был записан и выпущен первый альбом «Брёл, брёл, брёл», сразу ставший популярным благодаря таким песням как «Напои меня водой» и «Ольга», которые считаются одними из лучших песен и постоянно исполняются на концертах. Вскоре Павла Кузина за барабанами сменил Александр Косорунин. Группа участвовала в Московском международном рок-фестивале «Европа-плюс» на стадионе «Динамо» на одной сцене с Deep Purple и Status Quo в июне 1996 года. Летом 1996 года вышел альбом «Неприкасаемые-2».

Гарик Сукачёв 2

Летом 2002 года на студии началась работа над новым материалом под рабочим названием «Человек-привычка». В ходе работы альбом был переименован в «Поэтику», туда вошли десять произведений, три из которых — каверы. Диск «Поэтика» вышел в конце марта 2003 года, а 8-9 апреля в ГЦКЗ «Россия» прошли презентации с участием приглашённых музыкантов и друзей Гарика.

16 сентября 2013 года вышел новый альбом «Внезапный будильник».

С группой «Неприкасаемые» сотрудничало много знаменитых музыкантов, которые играли как в составе группы, так и в качестве приглашённых музыкантов, сама же группа, особенно в последнее время своего существования, являлась аккомпанирующим составом Гарика Сукачёва.

Гарик Сукачев — Моя бабушка курит трубку

Гарик Сукачев — Напои меня водой

31 декабря 2013 года в соцсетях Гарик Сукачёв объявил, что группа «Неприкасаемые» прекратила существование.

В октябре 2015 года Гарик Сукачев вместе со своими бывшими коллегами по «Бригаде С», включая Сергея Галанина, объявили о воссоединении ради тридцатилетнего юбилея московской рок-лаборатории.

В марте 2017 года компания Navigator records выпустила антологию группы «Бригада С» — коллекционный бокс под названием «Дело 8816/АШ-5», в который вошли как аудио-, так и видеорелизы. В состав бокса вошли следующие альбомы: «Акция Нонсенс» (1991), «Аллергии — нет!» (1991), «Все это рок-н-ролл» (1992), «Реки» (1993), «Я обожаю Jazz» (1994).

Гарик Сукачёв в театре и кино

В кино начал сниматься с 1988 года, дебютировав сразу в пяти картинах — «Шаг», «Трагедия в стиле рок», «Красные слоны», «Защитник Седов», «Дама с попугаем».

В 1995 году сыграл свою первую главную роль — Панкрата в мистическом фильме «Роковые яйца» по мотивам одноименной повести М.А. Булгакова. По сюжету на землю спустился дьявол, чтобы совершить задуманное злодеяние. Для этого ему недостаточно использовать лишь человеческие пороки, и он передает в руки талантливого ученого чудодейственное открытие, которое, как это уже было не раз, будет использовано не во благо.

Гарик Сукачёв в фильме «Роковые яйца»

Гарик Сукачёв Роковые яйца

В 1997 году дебютировал как режиссер, представив социальную драму «Кризис среднего возраста». По сюжету Сергей (Дмитрий Харатьян) приезжает в Москву, чтобы обрести нарушенное душевное спокойствие после того, как от него ушла любимая. В Москве — старый друг Влад (Фёдор Бондарчук), может быть, он поможет снова прийти в себя, обрести душевное спокойствие. Но старый друг оказался завязан на торговле наркотиками. Сергей устраивается работать на «скорой помощи» и тешит себя радужными надеждами. Однако удары судьбы и разочарование во всем и во всех преследуют его на каждом шагу.

Далее сыграл интересные роли в картинах «Небо в алмазах» (Коперник), «Притяжение» (Агент Арсеньев), «Женщины в игре без правил» (Гарик), «Француз» (Лёнчик), «Жмурки» (вор в законе Мозг).

Гарик Сукачёв в фильме «Жмурки»

Гарик Сукачёв Жмурки

В 2010 году получил главный приз «Золотой Феникс» как режиссёр фильма «Дом Солнца» на III фестивале «Золотой Феникс» (Смоленск).

Сыграл Владимира Семёновича Высоцкого в ленте «Дом Солнца», Толика Рябого в мелодраме «Кукушечка», Ангела в музыкальном фильме «Птица».

Читайте также:  Реактивный отек костной ткани

Гарик Сукачёв в фильме «Птица»

Гарик Сукачёв Птица

Написал музыку к своим фильмам, несколько песен для многосерийного художественного фильма «Курсанты» по воспоминаниям П. Тодоровского, песню для фильма В. Сторожевой «Люби меня».

Является автором музыки к некоторым театральным постановкам (МХАТ имени Чехова). Лауреат премии «Чайка» 1997 года в номинации «Мелодии и ритмы» за лучшее музыкальное оформление спектакля в прошедшем сезоне (спектакль «Злодейка или крик Дельфина» МХАТ им. Чехова).

Как театральный режиссёр работал в тандеме с Михаилом Ефремовым во МХАТе: «Касатка или крик дельфина» по пьесе Ивана Охлобыстина.

В 2012 году как режиссер поставил в Театре «Современник» спектакль «Анархия» по пьесе Майка Пэкера «Дисфункционалы» (Dysfunctiona).

В 1999 году вышла книга Гарика Сукачева — сборник «Король проспекта», в 2001 — «Там, где кончается дождь».

Рост Гарика Сукачёва: 165 сантиметров.

Личная жизнь Гарика Сукачёва:

Женат. Супруга — Ольга Николаевна Королёва (род. 18 августа 1961). На момент знакомства с Ольгой ей было 14 лет, а ему — 16. Восемь лет встречались. Поженились в 1983 году.

Чтобы Гарик смог снять фильм «Праздник» Ольга продала свой ресторанчик «Вудсток». Он посвятил жене песню «Ольга».

В браке родилось двое детей.

Сын — Александр Игоревич Королёв (родился 1 августа 1985 года), режиссёр, окончил английский Университет Роухэмптон, имеет степень бакалавра в области киноведения. Также закончил Американский Институт Киноискусств (AFI), имеет мастерскую степень в области монтажа игрового кино. Выпускник Киношколы Александра Митты по режиссуре игрового кино. Режиссёр программы «КультБюро». Снимался в фильмах «Праздник», «Королева красоты, или Очень трудное детство», «Дом Солнца». В 2016 году написал сценарий и снял фильм «Забытое».

Дочь — Анастасия Игоревна Королёва (родилась 24 мая 2004 года).

Гарик Сукачёв и жена Ольга

Гарик Сукачёв и жена Ольга

Гарик Сукачёв и жена Ольга 2

Гарик Сукачёв и жена Ольга 3

27 мая 2009 года Сукачёв на своём мотоцикле Harley-Davidson сбил человека. Пострадавший провёл неделю в реанимации.

В июле 2015 года стало известно, что Гарик Сукачев оказался под риском потери 100 млн рублей. Деньги хранились в банке, у которого ЦБ отозвал лицензию. СМИ сообщали, что Гарик Сукачев намерен судиться ради крупной суммы.

Часто фигурирует в СМИ в связи с злоупотреблением спиртными напитками. Врачи неоднократно предупреждали певца, что употребление алкоголя наносит непоправимый вред его здоровью, рок-исполнитель неоднократно попадал в больницу. В январе 2016 года Гарик Сукачев был экстренно госпитализирован с алкогольным отравлением, у него начался отёк мозга и врачам пришлось в течение суток проводить реанимационные мероприятия.

Фильмография Гарика Сукачёва:

1988 — Шаг (Step, A / 未来への伝言) — эпизод
1988 — Трагедия в стиле рок — камео
1988 — Красные слоны (короткометражный) — дед
1988 — Защитник Седов (короткометражный) — Скрипко, секретарь суда
1988 — Дама с попугаем — музыкант на танцплощадке
1988 — Серп и гитара (From Russia with rock / Sirppi ja kitara) (документальный)
1991 — Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) — урка
1992 — Пустельга
1993 — Тараканьи бега — капитан
1995 — Роковые яйца — Панкрат
1995 — Прибытие поезда (киноальманах) — Яшка, бродячий музыкант
1996 — Старые песни о главном — 1 — досрочно освобожденный
1997 — Кризис среднего возраста — Энджи
1998 — Старые песни о главном — 3 — исполнитель песен Высоцкого
1999 — Небо в алмазах — Коперник
2001 — Праздник — немецкий офицер
2002 — Притяжение — Агент Арсеньев
2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — учитель ОБЖ
2004 — Француз — Лёнчик, дальнобойщик
2004 — Смерть Таирова — Ванин, новый главный режиссер театра
2004 — Женщины в игре без правил — Гарик
2004 — Арье (Arje) — ангел Арье
2005 — Люби меня — музыкант в баре
2005 — Жмурки — Мозг, вор в законе
2006 — Как уходили кумиры. Анатолий Крупнов (документальный)
2007 — Первый дома
2008 — Живая история. Русский рок (до?